раZреши...

гордость и горечь
режут глаZа
самого важного
не скаZать
самое важное
отпустить
мне ли,
тебе ли,
нам ли грустить?
о расставаниях
о потерях.
но расстояниями
не иZмерить
не Zаглушить
непроходящую боль.
ты раZреши
мне хотя бы
верить
в то,
что однажды
я буду
с тобой.

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.