Гроза

Осенней грозы ледяное дыханье
Окутает небо тяжёлой волной.
И грома раскаты,как будто набатом,
Пугают народ,проносясь над землёй.

Окатит водою,возможно и градом,
Свинцовою тенью накроет землю.
И всё же оставит для солнца окошко-
За это проказницу я и люблю!!!

Прольётся стеною и смоет всю нечисть.
Озоном наполнит - дыханьем своим.
Всё это зовется осенней грозою...
Давайте же все ей хвалу воздадим!!!


Рецензии