Узелки
Накрепко завязано.
С узелками всё у нас
В этой жизни связано.
Завязь первого цветка
На весеннем солнышке,
Связь пичужек полевых
В их уютном гнёздышке.
Зарожденье жизни новой
В теплом лоне матери.
Связь времен и поколений
Для Вселенной значима!
И не верю я тому,
Кто кричит,беснуется,
Что порочные узлы
Всюду образуются.
Норовят всё разрубить
те узлы несчастные.
Этим самым прекратить
Времена ужасные.
Не узлы вершат судьбу,
А умы порочные.
Очень уж они больны,
Насмерть заморочены.
Ум нам выдан - созидать
И творить прекрасное.
А иначе нам не выжить,
Ждут нас дни ужасные.
Кто-то вяжет узелки
И при этом охает.
Кто-то,видя классный узел,
Аж в ладоши хлопает!
Свидетельство о публикации №110062102145