Я жива, я живу

Кровь пульсирует в венах:
Я жива, я живу,
Нить расслабленных нервов
Не во сне, наяву.

Мир стучится в сознанье -
Он как есть, он со мной,
Не растратив желанья
Я могу быть собой.

Не утратив надежду
Я творю, я пою:
Дух доселе мятежный
Знает силу мою.

Заключаю в объятья
Всё, что любо, светло,
Я и разум мой – братья,
Мы в союзе давно.

Радость жизни вдыхаю:
Солнце в ней, даже дождь,
Всё как есть принимаю,
Не терплю только ложь.


Рецензии