Об инете
Каких мне слов найти на свете .
Что - б тебя очаровали?...
Я нашел тебя в Инете,
И в Инете потеряю...
Не случайно, я об этом.
Говорю - душа поэта
Словно птица золотая.
И теперь хожу гадаю,
Свою голову ломаю.
Как же мне для Сати
Вдохновение потратить,
Сочинить прекрасный стих,
Что бы весь портал притих...
В общем, есть над чем подумать.
Постараться должен я.
Что- то важное придумать,
Что бы ахнули друзья...
Знаю - цель невыполнима,
Надо разумом принять...
Но душе моей строптивой,
Факт не хочется признать..
И душа упрямой птицей
Рвётся в небо, где ветра,
Набивают белым ситцем,
Белым пухом - облака..
Ей душе неведомы препоны
Она упряма, вопреки,
Она не ведает законов,
Вот и пишутся стихи...
Свидетельство о публикации №110062102073
люди влюбляются -женятся, даже в инете.
Жизнь везде, даже в маленьком уголке.
С уважением!
Озорница Круглолица 23.11.2010 14:14 Заявить о нарушении
и успел влюбиться даже..
Разлюбил кого -то, вот,
Что в авоське принесет?
Дед Мороз под новый год?
Может вновь весна придет..
Уж пора..
Подходит срок..
Сердце снова чуда ждет..
И волнуется душа..
Спасибо Вам..
Николай Нефедьев 2 23.11.2010 14:28 Заявить о нарушении