Христа поэт за Правду превозносит!

Случайных нам читателей не надо —
Лишь тех, кого Спаситель приготовил.
По сердцу стих — небесная отрада.
Поэт Христа — послушный Богу воин.

С грехами он сражается всечасно.
И с рифмами он неба стих приносит.
Нам Слово дал Спаситель не напрасно.
Христа поэт за Правду превозносит!


Рецензии