У каждого своя стезя...
У каждого своя стезя
И подойти к тебе нельзя
Подать бы руку, чтоб помочь
Ведь нет уж сил , совсем невмочь.
Но ты вставай , ты поднимись!
Вокруг на солнце, небо оглянись !
Ведь силы есть, они ещё в тебе,
Поверь в себя, не изменяй судьбе !
Ты иди , назло иди вперёд
Ведь веру в Бога у тебя никто не отберёт !
Да, нет уж сил и очень тяжело,
В душе покоя нет, внутри всё умерло.
Но есть ведь свет твоей души !
Чудесный как утренний рассвет !
И не старайся , его не души !
Скажи всем бедам слово : нет !
Свидетельство о публикации №110062101980