Огуречиков рассол

   Как ужасен и отвратен
    Зноя пьяного посол.
Манит свежестью прохладной,
    Огуречиков рассол!!!

   Он спасёт меня,родимый
   Даже в самый дикий зной.
   После пьяного застолья,
   Жарким летом и зимой!!!

   Восхвалять его я буду,
   И в века благославлю.
За прекрасный пряный запах,
Что с похмелья так люблю!!!


Рецензии