Златая осень на дворе...
Хотя так хочется покоя !
Друзья встречают , да не те
Струна души натяжно ноет.
Златая осень на дворе
Прозрачный лист кружится наземь
Прекрасна осень в сентябре !
И ничего душе не надо.
Подставлю ветру я лицо
Дождём пускай омоет щёки
От жизни нужно что ещё ?
Чтоб не остаться одиноким !
Свидетельство о публикации №110062101953