На удачу мне и всем студентам...

Я поехал утром рано
Чтобы вытянуть билет
Контролёр ко мне подходит,
И что слышит? "Денег нет!"

И летит скотина на пол...
Зубы, как бы нехотЯ,
Разлетались по вагону,
Ну а пара самых шустрых

Оказались под тюками
Старой бабки с пирогами,
Что держала путь свой в Питер
Или, может быть, в Торжок...

Вот и кончился рассказик
Для него, не для меня,
Что же препод мне поставит?
Здравствуй "Отл"! Вот и Я!


Рецензии