Наваждение
я с утра!
Грозовым проходит фронтом
та черта!
С легким ветром обвенчаю
я любовь!
Слова веры повторяя
вновь и вновь!
От дождя намокнет платье,
не беда!
Станет молния мне сватьей
навсегда!
Громовой раскат по небу –
стынет кровь!
Был рассвет тот или не был?
А любовь?..
Свидетельство о публикации №110062101933