Валико Марику! ВАМ!!!
Мы желаем Вам только доброго
Настроения и вдохновения!
Чтоб всего в этой жизни попробовать
Экзотического, обыкновенного!
Чтоб день был наполнен радостью,
Ночью снились бы сны волшебные,
И мечты посещали радужные,
За работу — слова хвалебные!
Все слагалось ЛЕГКО, а главное,
Интереса, здоровья МНОГО!
Чтобы плечико ДРУГА славного
Было рядышком долго-долго!!!
Свидетельство о публикации №110062101906