Не нужно нам войн!
Всего мне дороже
Мир бытия , там где выросла я
О Господи , Боже
Всего мне дороже
Природы краса , здесь где я родилась
Не нужно нам войн !
И вы успокойтесь , те кто
Кипит в отмщеньи огне
Не нужно нам войн !
Пусть светит всем солнце !
Пусть будет Мир на Земле !
И так в Мире много
Слёз матерей ,
Что потеряли своих сыновей .
Устала Земля от жестокости войн .
Услышьте её страдальческий стон !
Свидетельство о публикации №110062101878
Успехов Вам!
Оксана Бонди 17.07.2010 15:47 Заявить о нарушении