Чего от жизни жду?
Моя душа тоскует
И плачет в такт дождю.
Что меня волнует ?
Чего от жизни жду ?
Не хочется пропавшей
Уже себя считать
И остаётся верить ,
Надеяться и ждать.
А слёзы льются , капают
Сливаются с дождём.
Так вот всю жизнь
Надеемся, надеемся
И ждём ...
Свидетельство о публикации №110062101854
Виктор Трофимов 03.07.2010 19:51 Заявить о нарушении