Жду...

Я жду звонка, я снова жду звонка,
Хотя и знаю – Ты не позвонишь,
Не скажешь: «Здравствуй», не шепнёшь: «Пока»,
И на прогулку никогда не пригласишь…

Я не услышу Твой смущённый смех,
Твой нежный голос, тёплые слова,
Не скажешь Ты: «Мы Есть – для всех»…
И не пойдёт от счастья кругом голова…

Я не отвечу, что живу лишь для Тебя,
Что каждой клеткой чувствую Твой пульс,
Что в имени Твоём – моя судьба,
Что не увидеть вновь Тебя боюсь…

Мне не услышать: «Я тебя люблю»,
Не видеть глаз Твоих, не гладить щёк…
«Не позвонит» - себе я говорю,
Но каждый миг я жду лишь ТВОЙ звонок…


Рецензии
Очень трогательные слова. Пробирает все клеточки тела.
Мне очень понравился этот стих!!

Мария Чуняк   21.06.2010 00:27     Заявить о нарушении