Не упусти последний шанс...
Не потеряй меня сейчас .
В одну реку не входят дважды .
Не упусти последний шанс .
Шумят горячие ветра ,
Стучат осенние дожди .
Не дожидайся до утра ,
От меня милости не жди .
Услышь , что сердце говорит ,
Стучит оно ль под ритм дождя .
Или оно уж не болит .
Быть может вспомнилось всё зря .
А может вовсе не страдать .
Пусть всё как шло идёт вперёд .
Зачем же сердцу листопад ?
И дождь сторонкой обойдёт .
Не упусти последний шанс .
Тебе решать как сердцу быть .
С кем танцевать свой жизни вальс .
Любить иль навсегда забыть .
Свидетельство о публикации №110062101841