Кружатся жёлтые листья..
По краешку Земли
Я тебя обожала
Не боясь ни зла , ни темноты .
И вместе мы под звёздным листопадом .
Были счастливыми ,
Были с тобою рядом
И не скрывая , любили мы .
Кружатся жёлтые листья ,
Медленно падая вниз .
Недавно мы были вместе ,
Судьбы жестокий каприз .
«Жёлтые листья» , слова твоей песни .
Грустью и болью в душе отдаются .
Про жёлтые листья поём мы все вместе .
Сквозь слёзы стараясь тебе улыбнуться .
Для меня ни ты , ни моя любовь
Никогда не умрут .
Об этом листья жёлтые
И плачут и поют ...
Свидетельство о публикации №110062101833