Я так скучаю по тебе...
И часто плачу в одинокой тишине .
И днём и ночью любимый образ твой ,
Как солнца свет всегда со мной .
Растут деревья и распускаются цветы ,
А с неба звёздочка упала ,
Моей несбывшейся мечты .
Ты , тёплый луч солнца в жизни моей ,
Ну хоть немного меня согрей .
Воспоминаниями о наших встречах .
О вечерах при зажжённых свечах.
В моей душе и горе и печаль ,
Но только б моих слёз никто не замечал .
Спасибо , любимый за счастье ,
Что сумел ты мне подарить ,
А в сердце боль , сердцу очень
Жаль , что ничего мне
Не вернуть , не повторить .
Свидетельство о публикации №110062101814