причина вдохновенья

Возможно будут восхищаться.
Возможно по просту - плевать.
А я хочу собой остаться.
Себя в себе не потерять.

Меня не сложно понимать.
Всё на поверхности, не скрыто.
И строчки будут волновать
Про то, что было позабыто.

Я напишу про грусть, печаль,
О том что трогает за душу.
И чувств моих - горный хрусталь
На вас читатели обрушу.

Разольются слова в строчках
И станет тяжело дышать.
В моих стихах всё в сплошных точках,
Что сердцу хочется бежать.

Слова мои так тяжелы,
Что не оставят равнодушным.
Все те моменты прожиты.
В себе останусь не послушным.

И вот читаю я их вновь.
И чувства бьются с новой силой.
Всему проказница любовь.
Все мысли о тебе- о милой.

А если б не было тебя-
Не знал бы я душевной муки.
Я жил бы просто не любя.
Не знал бы боли и разлуки.

Да.Если б не было тебя-
Я б не писал стихов творенья
Я так живу любовь храня.
Ты мои сны и вдохновенья.

Ах как я зол и благодарен.
За крылья, что ты мне дала,
За то, что был тобою ранен,
За то, что просто ты ушла...

21.06.2010г.


Рецензии