Отпустите!
Так хочется на волю ,
отпустите !
Не мучьте , не терзайте ,
не молчите !
Так хочется на волю ,
быть свободной .
От пустоты , тревоги
безысходной .
Невыносимо жить мне
в этой грусти.
Среди сомнений , в пустыне лести .
Уж лучше не любите ,
не тревожьтесь .
Ведь воля в жизни всего дороже !
Свидетельство о публикации №110062101801