34 страницы... 403 страницы...

Тридцать четыре страницы... ты верно забыл,
Те строки, те слова, те глупости моей души...
Я вкладывала часть себя, любви и сердца сил!
Не замечая как бреду, рискуя потерять в глуши.

Точек, тире, недосказанных многоточий твоих...
Словечек глупых и банальных в самом деле!
Я так хотела верить, смело верить за двоих,
Что, взявшись за руки, достигнем этой цели.;

Тридцать четыре страницы... 34 страницы,
Сжечь бы их, если на бумаге, она б стерпела...
Знаешь, мне, слава богу, перестало сниться.
Как сердце на осколки, крошки разлетелось!

Мозаика была почти безупречной,  идеальной,
На ней был нарисован светлый, белый город...
Но части не хватило - лишь любви банальной!
И мир мой рухнул сразу, под пять слов расколот.

Трицдать четыре страницы, нажать: "delet",
Плакать не буду, мне того не жаль, нет, ничуть.
Сердце моё живет, трепещет, любит, творит!!!
И я теперь верю, я верю свято в свой путь... 

Триццать четыре страницы глядят с укором...
Скалясь, не краснея, прячутся ложным знаком,
Они знают, но не верят, что скоро, скоро, скоро.
Придет фразам конец, так как бешеным собакам!

;34... я начинаю считать назад, тридцать три...
Тридцать два... тридцать, двадцать два, два,
Мечта предавшая, клятва неверная, умри, умри!
Жить и дышать никогда не достойны такие слова.

И вот... нет отныне больше тридцати четырех...
Страниц;. И никогда, клянусь,  не вспомню я о них,
Знаешь, мне хватит пока и наших четыреста трех,
Страниц. Тысяч слов -  твоих,  моих, слов живых!!!

20 июня 22:16


Рецензии