Любовь ни в чём не виновата...
А так была безжалостно распята !
Словами обещаний , на краю разлуки .
За что же ей терпеть такие муки ?
Слова летели белыми снежинками .
И превращались в снегопад .
Были слова безжалостными
льдинками .
Их говорил ты невпопад .
Без горечи , без сожаления ,
без следов утраты .
Ты говорил , что наши встречи
невозможны ,
Что у любви дороги нет обратной .
Твои слова всего лишь были ложью .
Любовь ни в чём не виновата .
Не трогайте её прекрасной музы .
На ветер не бросайте слов
витиеватых ,
Чтоб не была она для вас обузой !
Свидетельство о публикации №110062101789
Алексей Мартов 2 05.09.2010 17:19 Заявить о нарушении