Молчание В звенящей тишине...
Казалось, лопнут перепонки.
И мы, как будто бы во сне,
С тобой идем по тонкой кромке.
Одно движение, и вмиг, под нами
Пропасть развернется.
И мы, услышав свой же крик,
От ужаса в поту проснемся.
И ссоры стали уж не те,
И обвиненья беспощадней.
Мы расстаемся и уже
Любовь теряем безвозвратно…
Свидетельство о публикации №110062101786