Отчего мне так грустно...
не пойму .
На душе моей пусто ,
почему ?
Почему я тоскую и о чём ?
Ведь любовь тут ни при чём .
Опадают листья , гонит
ветром их .
Разве не бывает счастья
на двоих ?
Улетят пусть вместе
с листьями печали .
Здесь рассветы вместе мы
с тобой встречали .
Ранним утром озарит всю
землю солнце .
Тёплыми лучами мне согреет душу .
Постучит судьба в моё оконце ,
Ты со мною рядом – друг мой
самый лучший !
Свидетельство о публикации №110062101783