Истории печальней есть на свете...

Истории печальней есть на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте…
Скрывая нашу страстную любовь,
Боимся быть непонятой толпою.
Осмеянной, растоптанной молвою,
Запятнанной и изгнанною вновь.
Ах, сладкая и страстная любовь…
Склоняясь пред тобой
В глубоком реверансе,
Ища спасенья и услады для души
Стремимся вновь попасть   
В столь страстные объятья,
И в них найти спасенье для души.


Рецензии