Судьба

Развяжи меня пожалуйста,
Рассеки цепи горные,
Не позволь меня оставить здесь,
Одному погибнуть в пропасти..

Умоляю, боже, дай мне шанс,
Позабыть, простить мне все горести,
На краю стою, предомною смерть,
Дай мне сил еще, я хочу пожить...

Умирать...Нет, без совести,
Вариант жить по повести,
Расколоть камень из жести грез,
Получить свободу по чести слез!

Не понять природе матушке,
Разозлить катаклизм батюшку,
И умчаться в даль свирепую,
Обручиться с невестой вечностью..

Боли рай, до счастья жаркий ад,
Не уснуть спокойно, никто не рад,
Успокойся парень и прими что есть,
Для тебя судьба..
Здесь все просто..месть!!!


Рецензии
Сильное произведение!!!

Стрел Ок   24.09.2010 01:22     Заявить о нарушении
пасиб=)

Серый Крот   24.09.2010 16:23   Заявить о нарушении