***
Меня ты не тронь,
Пылает он в ночи
И теперь спеши,не спеши,
В ночной тиши
Рождаются вирши,
То выше,то ниже...
А в мире идет деградация,
Люди пребывают в прострации,
Куда-то спешат,
Чего-то ждут,
Охватывает их испуг -
А вдруг не успеют
И поезд уйдет,
А им его не догнать
И мир не обьять,
И нас не понять
Догнать-перегнать...
Как глупо время проходит
И быстро от нас уходит...
Свидетельство о публикации №110062101769