Зачем...
Смешение тел .
Казалось Любовь тут
Совсем не у дел .
Смятение душ
Сплетение рук .
Зачем повстречались мы ,
Милый мой , друг ?
Слияние губ ,
Стремление взгляда ,
Так будь же ты мне
И любовь и отрада !
Свидетельство о публикации №110062101744