***

Люди кругом разные
И синие,и красные,
Жизнь у них разнообразная
И сложная и прекрасная...
Отбросьте условности,
Станьте проще без невозможностей,
Прочувствуйте жизни смысл,
Не спешите в гости к Богу,
Пусть будут чисты ваши помыслы,
Не сбейтесь вы с дороги.
Оставьте свои домыслы,
К Богу не бывает опозданий,
Ходите на свидания,
Живите,чувствуйте,
И не спешите сказать нам до свидания...


Рецензии