Новогодний вечер...
В моей судьбе который год .
Мерцает свет в конце тоннеля .
И я иду к нему , вперёд .
Проходят дни , отсчитывая время .
Сегодня Новогодний вечер .
Музыка звучит невдалеке .
Горят на ёлке праздничные свечи .
Моя ладонь в твоей руке .
Мы кружимся в медленном танце .
Под эти волшебные звуки .
Так хочется , чтоб он не кончался .
Друг к другу тянуться руки .
Как жаль , что мы совсем чужие .
Мерцает свет в конце тоннеля .
А завтра мы будем – другими ,
Растает сказочное время …
Свидетельство о публикации №110062101712