Счастливый отец

Родилась дочурка
И сбылась мечта,
Вне себя от счастья
Ещё раз был я,
Милая супруга
Дай тебя обнять,
Ты дала мне счастье
Это испытать,
Мы пойдем по жизни
Дружно вчетвером,
Для детей я буду
Любящим отцом,
А тебя все крепче
Буду я любить
И семейным счастьем
Нашим дорожить.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 21.06.2010г.


Рецензии