Бездна
Когда то я не ведал берегов
Я жил в воде. Как в чудо я поверил?
Что Божий Дух - Евангелие мне.
Вознесся я к поверхности мечтаний
И Духом схвачен - в небо вознесен
С тех пор страдание моих во мне метаний
Живу как червь, землёю погребен.
Не находил в себе я измерений
Мой «статоцист», всегда мной управлял
Я не имел, не знал тогда сомнений
Меж правдой, ложью змеем не вилял.
Вибрация, мне возбудила тело
И я решил подняться с глубины
Мечтания в меня вошли как дело
И я решил уйти от старины.
Дух Божий в своих поисках носился
И на границе сред столкнулись мы
Он на меня греховного косился
Но к одному мы с ним устремлены.
Вначале по Отцовски обходился
И я к Нему тянулся, чтоб познать
На глубине, зачем я народился?
Кто дар мне дал о Божестве мечтать?
Так на границе сред я очутился
Но кто мне обеспечит переход?
Для обороны я уж облачился
И банк придумал, сохранить доход.
Свидетельство о публикации №110062101706
Валентина-Виктория Коскина 21.06.2010 10:38 Заявить о нарушении
Представьте себе окружность - это ваша душа в первородстве вашего сознания. Теперь поверните эту окружность и получите прямую с правой и левой стороной. И ваша душа занимает или правую область или левую. и начинается борьба правых с левыми. Писание нас приводит именно к такому пониманию: река - прямая. И противоположные берега. И никому не придет в голову повернуть эту окружность. С уважением.Геннадий
Геннадий Ерошин 3 22.06.2010 08:57 Заявить о нарушении