Я ЖИВУ

Мне так легко, когда смотрю
Я в мамины глаза
И молочко её сосу,
Так вкусно не сказать,
Братишка щёки раздувал,
Старался веселить,
Папа рукой мне помахал,
На службу он спешит,
Мне так комфортно с ними жить
Они моя родня
И рада я, что жизнь дала
Мне мамочка моя.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 21.06.2010г.


Рецензии