Наша скорбь

Ах Шурик, Александр наш Васильевич!
Как смерть смогла украсть тебя у нас,
В тебе ещё во всю резвились жизни силы
И ты умел так радовать всех нас.
Ты был жизнелюбивый, добрый парень,
Как солнышко нас согревал своим теплом,
Теперь мы видим только крест печали
И на душе у нас всех тяжело.
Ты мужем был надёжным, справедливым,
Отцом ты был заботливым всегда,
Ты у внучат был дедушкой любимым,
Односельчан ты почитал всегда.
В семье большой ты был для нас любимый
И ты любил нас всех до одного
И по особому любил ты дочек,
Они есть продолжение твоё.
Их так как ты никто не приголубит,
Их так как ты никто не сбережёт,
Их нежно как отец не поцелует
И к сердцу крепко как ты не прижмёт.
Ох Шурик, Александр ты Васильевич
Не можем мы очнуться от беды,
Мы будем помнить светлый, добрый образ
И в нашем сердце будешь жив и ты.

Посвящается любимому старшему брату и дяде, Гребенщикову Александру Васильевичу.

Любим

Нашей скорби нет конца.

Мы скорбим.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск  02.2010г.


Рецензии