Ты не кричи, не слышны твои больше мольбы

Сердце моё...успокойся, прошу успокойся,
Ты не кричи, не слышны твои больше мольбы.
Ты за слова, за любовь свою тихо укройся,
И не ищи, позабудь.. этой жизни плоды...

Нет больше чувств, это не кровь загустела,
Это не воздух исчез, обжигая мне грудь...
Это мороз, холод от слов...через тело...
Больше тебе в нежном тепле не уснуть.

Просто стучи, пусть этот SOS бесконечен,
Может услышит, может вернется...тепло...
Только твой век, впрочем и мой...он не вечен,
Будет тоннель, тот где за дверью..светло...

Рецензия на «Сердце, не дай усомниться Богам...» (Аленушка Вергунова)


Рецензии