Я о тебе пишу стихи

Я о тебе пишу стихи,
Не зная, кто ты есть,
Не зная сладости любви,
Не зная слова "месть".
Я о тебе пишу слова,
Не зная этих слов.
Лишь ты мне мог бы рассказать
О чувстве как любовь.

Я о тебе пишу рассказ,
В котором ты герой,
В котором ты - любовь моя,
И рядом я с тобой...
Но это лишь мои слова -
Иллюзия моя.
И я не знаю кто с тобой,
В душе твоей не я...

1997г.


Рецензии