Петру Мамонову...
Сто раз видел,
Но не понимал,
Читал твои стихи,
Они все с юмором,
Верить и любить,
Правильно ты сказал,
Важно любить,
И не забывать Бога,
Но мы люди,
И мы должны любить,
А не прикидываться,
Что любим,
Честным быть пред собой,
И Богом!!!
Спасибо за мысли Петр Мамонов!!!
Дай Бог тебе здоровья!!!
Свидетельство о публикации №110062101662