***

Страсть постепенно угасает...
А вместе с ней умрет любовь.
И снова в поисках надежды,
И снова взгляды, но без слов.
Ты понимаешь, что однажды
Захочешь как сейчас любить,
Но забываешь, что случайность
Влюбленных может разлучить.

1997г.


Рецензии