На край земли за мной иди!
Течёт по венам кровь ,
Души моей начало .
Вот бы проснуться вновь .
И всё начать сначала .
Сказала б я тогда тебе ,
Единственному , дорогому :
«Поверь своей судьбе ,
Не отдавай меня другому .
Ведь жизнь , как быстротечная река .
Бегут , струятся дни .
Отстаивай меня наверняка ,
На край земли за мной иди !»
Как молодых деревьев корни ,
Пусть наши жизни соединятся .
Мы породнимся с тобой кровью ,
Чтоб в наших детях продолжаться .
Свидетельство о публикации №110062101654