Знал бы ты...

Знал бы ты, как мне больно
Видеть твои глаза.
Знал бы ты, что невольно
Набегает слеза.
Знал бы ты, что нисколько
Не жалею о том,
Что случилось. Но только
Я шепчу об одном:
Я хочу видеть рядом
Лишь тебя одного,
Провожать тебя взглядом
И не ждать ничего.
Чтоб не слышать угрозы...
Или просто любить...
Нет, я просто желаю
Навсегда позабыть...
Знал бы ты, как мне больно
Видеть губы твои.
Знал бы ты, что невольно
Я желаю любви.
Если б знал, что ошибкой
Той невольной была
Лишь простая улыбка,
Что надежду дала.

1997г.


Рецензии