Весенний дождь...
Стучит весенний дождь .
И мне всё стало ясно .
Зачем прощаю ложь ?
И жду тебя напрасно .
Зачем выслушиваю лживые слова .
Таю надежду на свидание .
Ведь правду говорят твои глаза ,
Что ни к чему все ожидания .
Но сердцу трудно приказать .
Оно не слышит разум .
При встрече я хочу тебе сказать ,
Что не любила так ни разу .
Пусть не зажглось любовью твоё сердце .
И льётся дождик проливной .
Я знаю , будет в моей жизни солнце .
И всё моя любовь со мной .
Свидетельство о публикации №110062101645