Тянусь...

Тянусь ... беспомощно руками ...
Но ... время ... капает из рук ...
Да нет ... с т е к а е т  ручейками
Моей беспомощности ... мук ...

И нет ... ни времени ... ни силы
У ж е ... поток остановить ...
Я  н е н а в и ж у  слово "были" ...
Б л а г о с л о в л я я ... дальше жить ...

Стечет мое ... но ... ручейками ...
Уже  д р у г и м и  зазвучит ...
Водичка точит даже ... к а м е н ь ...
И ... н и к о г д а ... не замолчит ...

С т е к а е т  в р е м я  р у ч е й к а м и .................
21/06/2010      <kuvschinka>




Рецензии
много слоёв времени... почти по Энштейну

Моя Памятьотебе   02.07.2010 09:12     Заявить о нарушении
... с уважением,

Антонина Алексеева   02.07.2010 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.