Городок

Не пойму заоконное лето…
Мне уютнее было зимой…
Даже больше весной было света…
Может всё оттого, что - с тобой?..
Было больше тепла и заботы…
И душистее были цветы…
Было чувство пленённой свободы…
Где захватчиком – нежная ты…
Может это – не лето, а осень?..
Приютилась за пыльным окном…
Может, снова весну, мы попросим…
Навестить наш разрушенный дом.

2010.06.21


Рецензии