Всё будет!

2006 год

Не торопись ты жить,
Не торопись влюбляться,
Всё будет у тебя, пойми!
Я верю, и не смею сомневаться,
Всё будет, только подожди!

Да ты поверь, я не лукавлю,
Я друг твой, я живу внутри.
Всегда я знала всё ведь будет,
А ты поверь и получи!

Поверь не в первый раз, я знаю,
Но исполнялось ведь уже,
Ну что права я? Я же знала!
И говорю я: «Только жди!»

Дождешься счастья своего ты,
А разве сейчас несчастна ты?
Ты не права, ведь ты счастлива,
И не имеешь права на слезу!

Но всё равно ты плачешь снова,
И всё ты ждёшь чего-то вдруг,
Добейся всё сама, ты слышишь?!
Поверь в себя ты и иди!

Иди, не думай ни о чём.
Поверь в себя, поверь в судьбу!!
Она найдёт тебя сама,
Поверь найдёт, Я ЭТО ЖДУ!!!


Рецензии