С мондиаля 2010
Где каждый равный среди равных.
Другой игры, понятной людям, нету,
Где сами люди боги и титаны:
Когда сердца людей всех континентов
Ждут красоты и голевых моментов!
Не станет Дания и Камерун,
Возможно, победителями кубка,
Но их игра коснулась лучших струн
Многих сердец, а это ведь не шутка.
И каждый игровой, красивый эпизод,
Сопровождал все 36 ударов в створ ворот.
Новозеландцы, словно рыцари мяча
На равных с чемпионами блистали.
Дух креативности их отличал,
А итальянцы мощью отличались.
Букмекеры правы: никто не знал наверняка,
Что вничью сведет игру «рука».
Кот-д-Ивуар – слоны на континенте
За честь футбола сразились африканцев.
Но мощь Бразильцев вылилась в моменте
Не дав «слонам» к победе новых шансов.
Красивый и талантливый игры итог:
Как говорят всегда с сильнейшим бог!!!
Свидетельство о публикации №110062101601