Скажи мне...

Скажи мне, что ты настоящая,
А не соткана из паутины сна.
Что идешь ты по жизни смело
Даже если сейчас одна.

Скажу я, что в себя верю
И не вздумаю не вернуться в ночь...
Не смотря на души потери,
Я прощу и гоню злые мысли прочь.

Знаешь ты, что оковы...
Не для тех у кого роднятся сердца.
Знаю я, что взойдет солнце снова...
Чтоб был светел наш путь до конца.


Рецензии