Мы - два одиноких острова

Мы - два одиноких острова,
Два дерева в разных лесах.
Средь шумного мира пестрого
Две были о чудесах.

Я - глыба гранита разбитого,
Ты - целый в руинах кирпич.
Мы Богом забытые сироты,
Рай для нас - поднятый бич.

Солнце с луной не сходятся,
Огню с водою не быть.
Наши дороги расходятся,
Смогу ли тебя забыть?


Рецензии