Письмо

Письмо, в котором вся моя душа
и пряталась и пела и смеялась,
отправлено по net-у.
                Неспеша
программа об отправке отчиталась.

Живой привет пульсирует в inet-е,
ждет встречи с той, потерянной душой,
чтоб или сгинуть в равнодушном безответе,
иль ту, другую, привести ко мне, с собой.

Смотрю с надеждой на пустой экран -
вернется ли душа из дальних стран?...

29.07.2009


Рецензии
Красиво!!!!!!!!!!!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   22.06.2010 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей :)

Одна Маленькая Жизнь   22.06.2010 08:54   Заявить о нарушении