ты минувшее!

 
 …остывая
как лето,
(сколько солнце в окне не дежурь),
ты –
не гость мой рассвета,
осень –
сердца поэта,
взгляд мой поздний,
во тьму...

ты не музыка –
даже
не
шёпот,
не туманная разность минут,
ты
минувшее,
вычерпан
 ковш –
время то, по которому ждут,

ты –
минувшее ....
грустью проточен,
губ
нельзя разомкнуть,
словно бусинки ты
многоточья,
закруглённые, в жизненный путь. 
 
 
   
Дорогие друзья!
Предлагаю свои книги вышедшие ещё, в 90е годы.
 Желающие напишите. Деньги, только за пересылку.


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо Вам!

Ли До 2   21.06.2010 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отзыв.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   22.06.2010 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.