Сон

Над седыми волосами
Беспокойно бьется память,
Человек сутулый с тростью
Улыбается довольно,
От скамьи упали ножки
Камнем стерта вся подошва,
По дороге беззаботно
Пробегает люба – дочка.
Свитарки по ветру пляшут
Рукавами в окна машут
Не замечены на сене
Те иголки с воскресенья,
Безвременьем все накрыло
И не счесть в тарелках цифры
Закрываешь глаз ладонью
Оставляет мир в покое.


Рецензии